Меню

Еда

Теплый салат из консервированной чечевицы

Теплый салат из консервированной чечевицы
AD
AD
большая луковица - 1 шт.
дижонская горчица - 1 ст.л.
винный уксус - 0,5 ст.л.
оливковое масло - 3-4 ст.л.
сахар - 0,5 ч.л.
2 банки консервированной чечевицы
чеснок - 5-6 зубчиков
кинза - 1 пучок
рассольный сыр -100гр.

Салат из консервированной чечевицы - вкусное блюдо на скорую руку. В большом количестве оливкового масла поджарьте одну мелко нарезанную луковицу. Сделайте горчичный соус. Для этого соедините дижонскую горчицу, винный уксус и оливковое масло. Добавьте немного сахара и хорошо перемешайте.
Как только лук станет мягким, добавьте в сковородку консервированную чечевицу и чеснок. Влейте горчичный соус, перемешайте и немного потушите. Посыпьте все мелко нарезанной кинзой и кусочками рассольного сыра. Все еще раз аккуратно перемешайте. Через 2 минуты теплый салат из чечевицы готов.

Рецепт от Елены Чекаловой
AD

© Eva.ru 2002-2024 Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325