AD
Когда Оксана Самойлова опубликовала видео, запечатлевшее ее за приготовлением завтрака сыну, многие подписчицы гламурной дивы удивились, что она умеет готовить.
«Самый смешной коммент: Оксана а вы что готовить умеете? А как вы думайте я до 35 лет дожила 😂 Я, кстати, реально классно готовлю — особенно когда у меня кулинарные припадки 😁но делаю это не очень часто и в удовольствие», — написала Самойлова.
А так как сейчас у Оксаны в доме готовить некому ей пришлось лично встать к плите и опробовать на практике все сохраненные ранее рецепты. Банановые оладьи как раз из их числа.
«Самый смешной коммент: Оксана а вы что готовить умеете? А как вы думайте я до 35 лет дожила 😂 Я, кстати, реально классно готовлю — особенно когда у меня кулинарные припадки 😁но делаю это не очень часто и в удовольствие», — написала Самойлова.
А так как сейчас у Оксаны в доме готовить некому ей пришлось лично встать к плите и опробовать на практике все сохраненные ранее рецепты. Банановые оладьи как раз из их числа.
Ингредиенты:
Банан — 4 шт.
Мука — 150 гр.
Сливочное масло — 60 гр.
Молоко — 150 гр.
Яйцо — 1 шт.
Разрыхлитель — 1ч/л
Соль по вкусу
Мука — 150 гр.
Сливочное масло — 60 гр.
Молоко — 150 гр.
Яйцо — 1 шт.
Разрыхлитель — 1ч/л
Соль по вкусу
Как готовить :
- Взбиваем яйцо, добавляем соль, сахар, вливаем молоко (комнатной температуры) и снова взбиваем;
- Масло растапливаем, вливаем в общую массу, добавляем муку и разрыхлитель. Перемешиваем;
- Нарезанный банан окунаем в тесто и обжариваем как обычные оладушки.
«Получается очень вкусно😋при подаче можно добавить мед или сгущенку — кто как любит», — подвела итог Самойлова.
Фото: социальные сети
Фото: социальные сети