Как не сбежать из спортзала, стать фитоняшей и похудеть к осени

Надевайте красивые лосины, выбирайте симпатичного тренера, покупайте платья и не верьте весам: они никого не любят и часто врут! Проверенные на себе, а главное, работающие советы, как подружиться с фитнесом.

Как не сбежать из спортзала, стать фитоняшей и похудеть к осени

Чуть-чуть не считается... Нет, считается!

Вера в свои силы — это отлично, но адекватность важнее. Мечтайте о «бешеной сушке», но начинайте с вменяемой продолжительности тренировки. 15 минут — это не позор, это ок. Выдержать легко, а привычка заниматься появится.

Под грустный дэнс...

Лучше под веселый! Перед походом в спортзал неплохо составить в телефоне плэйлист из самой любимой музыки, желательно жизнерадостной, и качать заднюю поверхность бедра сразу станет гораздо зажигательнее. Танцуй Тренируйся под Бузову, под эту легкую музыку, тряси своими арбузами...

Леопардовые лосины

Отдельный кайф — выбирать форму в спортзал. Можно оторваться по полной и найти самые яркие лосины и кроп-топ, главное, чтоб синтетика хорошо отводила влагу и дышала. И носочки нужны красивые, и кроссовки от Канье Уэста, и бутылочка с водой. Зашли в спортзал — и сразу фитоняша.

Эй, приятель, делай, как я!

Во-первых, тренер может быть очень красивым, и это заставит вас буквально бежать в спортзал. Во-вторых, он действительно в теме и знает, как убрать животик и когда пора поднимать штангу. Опять же исправит ошибки и не допустит травм. Минус, но он же и плюс — тренер не даст халтурить: времени на селфи будет меньше.

Как не сбежать из спортзала, стать фитоняшей и похудеть к осени

Найти свое

Если каждое занятие, несмотря на красоту тренера и новые тренажеры, превращается в пытку и слезы, есть смысл оглядеться по сторонам. Может, сменить силовые на кардио? Или научиться дышать по системе бодифлекс? Или купить абонемент в бассейн? Слушайте себя: зорко одно лишь сердце. И трицепсы, конечно.

Je suis Вера Брежнева

Если повесить на холодильник фотографию идеальной Веры Брежневой в крохотном купальнике, то, скорее всего, она будет раздражать, а Вера — осуждающе смотреть, когда вы достанете пирожок с картошкой. Психологи советуют ориентироваться не на образы звезд, а на лучшую версию себя! Найдите снимки, где вы себе нравитесь, прикрепить их на видное место, и пусть они повышают настроение.

Как не сбежать из спортзала, стать фитоняшей и похудеть к осени

Ни на грамм

Вы пашете, не пропускаете тренировок, едите шпинат и творог, а килограммы не уходят. Сохраняйте спокойствие, так бывает: организм в шоке от вашего трудолюбия. Жир легче мышечной массы, поэтому изначально весы-предатели могут показать даже прибавку. Но все изменится! Ориентируйтесь на объемы: как правило, они снижаются быстрее веса. И обязательно хвалите себя: купите новое платье, сходите в театр, съездите в отпуск!

Как не сбежать из спортзала, стать фитоняшей и похудеть к осени

Читайте нас в Facebook и Instagram

Рассказать друзьям

rambler