Спорт дома — 5 бесплатных онлайн-тренировок

Самоизоляция — редкий шанс не платить за занятия спортом ничего и получить максимальный эффект. Лучшие спортзалы по всему миру и профессиональные тренеры на период карантина готовы бесплатно делиться знаниями и сделать ваше тело более упругим и стройным. На старт — внимание — марш!

Занимайся с World Class!

Как только фитнес-клубы закрыли из-за карантина, крупнейшая сеть World Class запустила онлай-формат тренировок. Суперпрофессиональные тренеры будут регулярно выходить в прямой эфир в Инстаграме, также вы можете присоединиться к занятиям в Youtube. Тренировки доступны для всех: ни карта клуба, ни какие-то баллы или бонусы не нужны. Единственное, что необходимо— желание и оптимистичный настрой. Йога, функциональный тренинг, ABS, стретчинг и многое другое — к вашим услугам. Расписание можно посмотреть тут.

Онлайн-тренировки, медитация и эфиры психологов с Encore Fitness

Команда фитнес-клуба премиум-класса Encore Fitness разработала эффективную программу видеотренировок в 5 категориях: Functional Training, Butt Workout, Full Body Workout, Core Blend & Stretch и Yoga & Meditation. Присоединиться к тренингам могут все, невзирая на уровень спортивной подготовки. Силовая тренировка, направленная на проработку основных мышечных групп, йога, которая позволит снять нервное напряжение и приблизиться к состоянию внутренней гармонии, или стретчинг — даже в формате online вы сможете подобрать комплекс, который подойдет именно вам. Заниматься можно без тренажеров, что тоже важно.

Помимо спорта, Encore Fitness запускает online-медитации, которые помогут бороться со стрессом и тревогами, а также серию прямых эфиров с психологами и врачами. Расписание online-тренировок и дополнительная информация уже на сайте.

Авторская программа «ГИБКОЕ ТЕЛО» Ольги Сагай

Ольга Сагай — хореограф, КМС по художественной гимнастике, инструктор по фитнес-йоге и стретчингу. Ее канал на Youtube «Гибкое тело» — сокровище для все, кто любит себя и помогает своему телу стать еще лучше. Главная задача Ольги — осознанность при выполнении упражнений. Они все направлены на то, что вы чувствуете каждую клеточку тела, обретаете уверенность и хорошее настроение. И, что очень важно, упражнения из этих программ работают на 100%! По крайне мере, комплекс для спины мы проверили на себе. И это работает!

Крутые тренировки с X-Fit

Сеть X-Fit заморозила карты клиентов московских и подмосковных клубов и запустила онлайн-тренировки по самым популярным программам, включая форматы запатентованной системы Smart Fitness.

Уже сейчас можно дистанционно встретиться с любимыми тренерами и позаниматься по программ Body&Mind, Atletica, X-Total PRO, Low Cor, Street Fhight, Dance Mix, Pilates и Yoga. Тренировки доступны как в прямом эфире, так и в записи. Трансляция ведется из X-Fit Парк Победы. Помимо этого, остальные московские клубы организуют собственные прямые эфиры в своих аккаунтах в Instagram. Расписание доступно на сайте сети.

Толстый котик спасет карантинщиков!

Забыть о FATCATWORKOUT невозможно, когда речь идет о бесплатных тренировках. Особенно занятия актуальны для тех, кто вынужденно сидит дома на удаленке и почти не двигается. Привет, гиподинамия и лишние кило! Знаменитый толстый котик, ставший суперхитом в Америке, предлагает комплекс из 12 упражнений, который займет всего семь минут. Анимация такая забавная, что выполнять тренировку захочется даже тем, кто терпеть не может спорт. Кстати, занятия разработаны профессиональными тренерами, это вполне эффективный вариант интервальные тренировки, которые сейчас так популярны в фитнес-клубах.

Спорт дома — 5 бесплатных онлайн-тренировок

Читайте нас в Facebook и Instagram

Рассказать друзьям