Анита Цой объявила бойкот тортам и пирожным

Всего через несколько недель наступит календарная весна, и многие женщины начинают перемерять наряды из летнего гардероба. Многих ждет жестокое разочарование в виде предательской молнии, которая не желает застегиваться. Самое время сесть на диету, решает большинство, а с ними и известная певица Анита Цой. Звезда на днях опубликовала фото годовалой давности и решила объявить бойкот сладостям.

Анита Цой объявила бойкот тортам и пирожным Instagram.com

Большинство женщин, да и мужчин тоже, неоднократно пробовали ограничивать себя в питании, желая сбросить пару-тройку незаметно набранных кило. Первое, от чего решают отказаться худеющие — выпечка и прочие сладости. Это логично, ведь подобные блюда обладают высокой калорийностью и с легкостью откладываются на боках. К тому же они вредны еще и для здоровья, ведь обилие сладкого в рационе может стать причиной такого недуга, как диабет, — заболевания, приводящего к тяжелым последствиям.

Анита Цой объявила бойкот тортам и пирожным

Видимо, певице Аните Цой надоело сравнивать себя со сдобной булочкой, хотя она уверяла, что с радостью и удовольствием принимает вес и свои аппетитные формы. На днях она опубликовала в своем Инстаграм-аккаунте фото почти двухгодичной давности и указала, что лишь один взгляд на него заставляет ее объявить бойкот сладостям.

"Посмотрев на своё фото 2017 года, я поняла, что пора завязывать со сладким. С сегодняшнего дня я объявляю бойкот тортикам и пироженкам. В конце концов скоро весна. Пора браться за себя любимую."

Анита также кинула клич среди своих подписчиков, кто готов последовать ее примеру. Думается, таких найдется немало, ведь впереди нас ждет потепление, а с ним надо будет снимать с себя сто одежек и показывать фигуру. Если вы все еще сидите и жуете конфеты, самое время записаться в спортклуб и пересмотреть питание — пляжный сезон не за горами.

Анита Цой объявила бойкот тортам и пирожным

Читайте нас в Facebook

Рассказать друзьям

rambler