Бойфренд Дженнифер Лопес Алекс Родригес показал их ночную тренировку

43-летний избранник знаменитой американской певицы Дженнифер Лопес Алекс Родригес - профессиональный бейсболист. Он много времени посвящает фитнесу и артистка старается не отставать от него. Вместе они проводят свободное время с пользой – посещают не только светские мероприятия, но и спортзалы. На днях мужчина с фактурной внешностью показал одну из тренировок в компании своей возлюбленной.

Бойфренд Дженнифер Лопес Алекс Родригес показал их ночную тренировку Instagram

Алекс Родригес гордится отношениями с Дженнифер Лопес, которая и сама не скрывает чувств к бойфренду. Она не стесняется публично признаваться ему в любви и называет своей главной поддержкой. Пока знаменитости не собираются вступать в брак, но мужчина отлично ладит с двумя детьми поп-исполнительницы от ее бывшего мужа Марка Энтони. Бейсболист и певица обладают идеальными телами и вместе занимаются спортом. На днях мужчина поделился видео, в котором запечатлена их ночная тренировка.

«Сумасшедшие графики подразумевают сумасшедшие часы, но мы никогда не пропустим тренировки (это лучший способ снять стресс). Вот упражнения для верхней части тела, которые я и Дженнифер делали прошлой ночью», - указал Родригес.

Бойфренд Дженнифер Лопес Алекс Родригес показал их ночную тренировку

В ролике можно увидеть, как Лопес и Родригес поочередно качают мышцы спины и рук, которыми недавно хвасталась Дженнифер. У 49-летней женщины отличная фигура, как и у ее ухажера. Многие считают молодых людей прекрасной парой, которая гармонично выглядит. Знаменитость не скрывает, что ее формы – результат упорной работы над собой, хотя признается, что порой ей сложно соблюдать режим дня во время гастролей. Оказалось, что «суперженщина», как ее часто называют поклонники, совершенствует себя даже тогда, когда остальные спят.

Бойфренд Дженнифер Лопес Алекс Родригес показал их ночную тренировку

В интервью Дженнифер Лопес отмечала, что по пять раз в неделю занимается на тренажерах, так как не любит сильно ограничивать себя в питании. Благодаря активному образу жизни она по-прежнему стройная и у лишних килограммов нет ни единого шанса испортить ее звездное тело.

Бойфренд Дженнифер Лопес Алекс Родригес показал их ночную тренировку

Читайте нас в Facebook

Рассказать друзьям

rambler