Елена Летучая рассказала о своих вкусовых пристрастиях и питании

Телезрители программы «Ревизорро» помнят времена, когда ведущей была Елена Летучая, и главный эксперт по заведениям общественного питания часто пробовала блюда в тех местах, которые прошли ее проверку. Однако какой рацион предпочитает теледива в обычной жизни, знали немногие. И на днях звезда подняла завесу тайны, признавшись, что полностью отказалась от молочных продуктов и тяготеет к экзотической кухне Востока.

Елена Летучая рассказала о своих вкусовых пристрастиях и питании instagram.com/

Звездный рацион – одна из любимых и востребованных тем, поскольку практически все актрисы, модели и телеведущие как на подбор могут похвастаться чистой кожей, блестящими волосами и стройной фигурой. А потому изучить правила питания кумиров и попытаться применить основные тезисы в своей жизни хочется многим.

И телеведущая Елена Летучая, известная своими строгими инспекциями, также привлекает внимание своим цветущим видом. Примечательно, что снимаясь в «Ревизорро», Елена дегустировала самые разные блюда в одобренных заведениях, заставляя обывателей теряться в догадках, неужели знаменитость не придерживается никаких правил питания и может позволить себе есть все без разбора.

Елена Летучая рассказала о своих вкусовых пристрастиях и питании instagram.com/

Однако, как оказалось, Летучая весьма избирательна в вопросах питания. Теледива полностью исключила из своего рациона сахар и молочные продукты, и в то же время испытывает благоговение перед восточными кухнями, богатыми на морепродукты и рис.

«Моя любимая кухня: японская, далее китайская. Раздельное питание, на ночь не есть сложные углеводы, не ем жирное, полностью отказ от сахара и молочного! Также под запретом газировка и фастфуд», – кратко описала свой рацион теледива. Любопытно, что Елена хотела бы причислить себя к тем, кто совершенно не употребляет алкоголь, однако, увы, отказаться от бокала-второго бывает непросто.

Елена Летучая рассказала о своих вкусовых пристрастиях и питании instagram.com/

При этом знаменитость обожает русские оздоровительные процедуры, с удовольствием посещает бани и сауны и может похвастаться, что за свою жизнь побывала не в одном весьма оригинально устроенном банном комплексе.

Будь с Евой на связи - подписывайся в соцсетях Facebook, Instagram, Vkontakte, Telegram, Одноклассники!

  • Читайте на Еве.ру

    Елена Летучая после прогулки по свалке отправилась отдыхать на острова

    Елена Летучая снова хвастается фотографиями, сделанными в элитном отеле на Мальдивских островах. Однако на этот раз поклонники телеведущей вовсе не намерены осуждать ее за излишне роскошный отдых, ведь накануне женщина приняла участие в невероятно сложном проекте, вдоволь нагулявшись по зловонным кучам мусора.

← Нажми «Нравится»и читай нас в Facebook

Рассказать друзьям


rambler