Макароны, киноа и бурый рис: меню Яны Кошкиной

Режим питания знаменитостей очень интересен почитателям их творчества. Многим небезразлично, какую пищу предпочитают звезды шоу-бизнеса, чтобы оставаться стройными и красивыми, потому они постоянно задают соответствующие вопросы. 28-летняя телезвезда Яна Кошкина не делает секрета из своего рациона и рассказывает о нем подписчикам.

Макароны, киноа и бурый рис: меню Яны Кошкиной Instagram

В последнее время многие поклонники Яны Кошкиной заметили, что она немного прибавила в весе. Девушку килограммы нисколько не портят, но она и сама заметила округлость форм и даже поинтересовалась у пользователей сети, стоит ли ей худеть или можно оставить фигуру в покое.

Фанаты считают, что знаменитость прекрасно выглядит и спрашивают, что она употребляет в пищу. Оказалось, что вкусовые пристрастия у Яны своеобразны и она не может похвастаться идеальным режимом питания. Иногда красавица и вовсе забывает о пище:

«Меня часто спрашивают, как я питаюсь. Не знаю, почему это многим интересно, но расскажу… В целом, я почему-то не получаю удовольствия от самого процесса, когда ем. Поэтому ем редко. Могу не есть несколько дней, потому что не хочется и нет времени. В общем, зря вы спрашивали про мое питание, потому что оно абсолютно не соответствует тому, как нужно».

Макароны, киноа и бурый рис: меню Яны Кошкиной

Кошкина уточнила, что ранее у нее была зависимость от сладкого, а сейчас она практически полностью отказалась от него. При этом она иногда может добавить в кофе карамельный сироп или съесть мороженое-сорбет. Ранее же у нее и дня не проходило без молочного шоколада и жевательных конфет. Яна подчеркнула, что не любит мясо и фрукты, зато обожает крупу киноа, макароны, бурый рис, сыр, креветки и улиток по-бургундски. Но все блюда должны быть без соли, которую она не любит.

Поклонники обсуждают откровения Яны Кошкиной:

«Расскажи, как отучить себя от сладкого? Что делала? Очень хочется тоже перестать есть много сладостей!»

«Питаетесь вы ужасно! Вот вам мое мнение»

Макароны, киноа и бурый рис: меню Яны Кошкиной

«Призналась, что может не есть несколько дней, это даже звучит страшно, какой вред организму...»

«Я не могу отказаться от фруктов и овощей... А также люблю немного соли».

«Странный рацион, правда. А где овощи, фрукты? Клетчатка же очень нужна организму, не знаю, как можно не любить их».

«Мой диетолог говорит, что надо питаться полезными продуктами, но не исключать соль полностью, она тоже нужна в небольших количествах, в отличие от сахара».


Как бы не питалась Яна Кошкина, пока ее фигура радует глаз поклонников, у нее хорошая физическая форма. А вот лицо многим не нравится, часто критические отзывы касаются бровей телезвезды, их называют слишком кустистыми и советуют хоть немного постричь.

Макароны, киноа и бурый рис: меню Яны Кошкиной

Будь с Евой на связи - подписывайся в соцсетях Facebook, Instagram, Vkontakte, Telegram, Одноклассники!

← Нажми «Нравится»и читай нас в Facebook

Рассказать друзьям


rambler