У меня аутоиммунное: Елена Темникова рассказала о серьезной болезни

Экс-солистка группы «Серебро» Елена Темникова всегда считалась одной из самых привлекательных представительниц российского шоу-бизнеса, многие откровенно завидуют ее внешности. Она, как и остальные звезды, пребывает под постоянным наблюдением со стороны общественности и прессы. Некоторые разглядели у нее прыщи и связали это с употреблением запрещенных препаратов. Певица дала отпор тем, кто явно не желает ей добра.

У меня аутоиммунное: Елена Темникова рассказала о серьезной болезни Instagram

Сложно давать оценку действиям журналистов, которые публикуют недостоверные сведения о знаменитостях, не удосужившись проверить информацию. Некоторые из них разглядели на лице поп-исполнительницы Елены Темниковой несовершенства и тут же была озвучена версия о ее «пристрастии» к химическим веществам. 33-летняя женщина до последнего не хотела комментировать очередную «сенсацию» желтой прессы, но не выдержала, когда до слез довели ее обеспокоенную мать. Она рассказала о серьезной болезни, из-за которой состояние ее кожи ухудшилось.

У меня аутоиммунное: Елена Темникова рассказала о серьезной болезни «У меня аутоиммунное. И, как побочка, проблемы с кожей на лице. И это самая легкая побочка. Ее можно пережить и побороть. Если честно, не хочу обсуждать болезнь подробно, кому интересно - есть все в сети. С весны я борюсь всеми силами. Мои близкие, друзья, родные со мной. Со мной профессора и врачи. Моим поклонникам: не пугайтесь, все будет хорошо. У меня прекрасный прогресс и улучшения. Всем здоровья и милосердия».

У меня аутоиммунное: Елена Темникова рассказала о серьезной болезни

Артистка подчеркнула, что любая лаборатория на планете может взять для исследования ее биоматериал, чтобы удостовериться – она никогда ничего в жизни не употребляла, является противником алкоголя и придерживается здорового образа жизни. Елена не стала пускать ситуацию с клеветой на самотек и намерена судиться с порталом, который распространил фейковую новость. Темникова настроилась, что 2019 год встретит уже достаточно здоровой.

У меня аутоиммунное: Елена Темникова рассказала о серьезной болезни

Случай с Еленой Темниковой показательный, в сети сейчас все чаще встречаются сомнительные данные о разных медийных персонах. На днях свою новую беременность опровергла 29-летняя модель Полина Диброва, мать троих сыновей. Она эмоционально высказалась в адрес одного из ресурсов, который приписал ей не только «интересное положение», но и «экстренную госпитализацию».

Читайте нас в Facebook

Рассказать друзьям

rambler