Я голодала и это такая глупость: Лариса Гузеева поделилась своей диетой

В юности актриса Лариса Гузеева славилась красотой, однако с возрастом артистка поправилась, и, несмотря на многочисленные старания сбросить вес, уже много лет обладает пышными формами. Сейчас Гузеева решила еще раз попытаться похудеть, но теперь она планирует заниматься этим под контролем специалистов.

Я голодала и это такая глупость: Лариса Гузеева поделилась своей диетой Instagram

Многие худеющие предпочитают начинать сразу с экстремальных мер, которые практически всегда заканчиваются срывами и не приводят к результатам, а иногда и вовсе ухудшают ситуацию. Актриса Лариса Гузеева призналась, что много раз пыталась худеть, но именно из-за стремления получить наилучший результат в кратчайшие сроки ей это не удавалось:

"Я всегда совершала одну и ту же ошибку - я голодала. Это такая глупость! Потом одна схема: сбрасывала 5 кг - набирала 10 кг и от них уже было избавиться невозможно", - рассказала Гузеева.

Я голодала и это такая глупость: Лариса Гузеева поделилась своей диетой Instagram

Однако сейчас артистка снова решительно настроилась на похудение, и на этот раз она решила сесть на диету под контролем специалистов, совместив ограничения в питании с процедурами. После недели пребывания с врачами Гузеева вернулась домой и начала выбирать продукты самостоятельно.

Поклонницы Ларисы заинтересовались ее меню, тем более, что актриса уже похвасталась наличием результатов от соблюдения диеты, поэтому она решила рассказать подробнее о том, чем питается.

Я голодала и это такая глупость: Лариса Гузеева поделилась своей диетой Instagram

В диете Ларисы Гузеевой нет ничего революционного: артистка выбирает полезные продукты с низкой калорийностью. Так, на завтрак артистка ела пшенную кашу с маслом, на обед - кусок отварной рыбы, поленту и бульон с овощами, а на ужин - запеченную рыбу с салатом табуле. Главное - маленькие порции.

Читайте нас в Facebook

Рассказать друзьям

rambler