Меню

Новости

«Аэрофлот» прекращает авиасообщение с Италией, Испанией, Францией и Германией

«Аэрофлот» прекращает  авиасообщение с Италией, Испанией, Францией и Германией
Распространение коронавируса в странах Европы и увеличение количества заразившихся привело к ограничительным мерам: с 13 марта компания «Аэрофлот» прекращает авиасообщение с Италией, Францией, Германией и Испанией.
Появившийся в Китае в конце прошлого года коронавирус распространился почти на всю территорию Европы, зараженные обнаружены в США, России, Мексике, Южной Корее. На данный момент в мире около 121 тысячи заболевших, количество заразившихся растет с каждым днем. Сегодня Всемирная Организация Здравоохранения признала распространение коронавируса пандемией.
Коронавирус
Коронавирус
Чтобы не допустить эпидемии в России, Аэрофлот ввел ряд ограничительных мер, одной из которых стал запрет на авиасообщение с Италией, Испанией, Францией и Германией. Ограничения вступают в силу с 13 марта и продлятся до 30 апреля.

Компания не будет осуществлять рейсы в Аликанте, Валенсию, Малагу и Пальма-де-Майорку, Марсель, Лион, Ниццу, Дрезден, Дюссельдорф, Гамбург, Ганновер, Штутгарт, Милан, Венецию, Неаполь, Верону и Болонью.

Было решено оставить регулярные рейсы в Берлин, Рим, Мюнхен, Франкфурт-на-Майне, Мадрид, Барселону и Париж и обратно.
Коронавирус
Коронавирус
Огромное беспокойство у людей вызывает ситуация с приобретенными авиабилетами, но россиян просят не волноваться. Пассажиры могут оформить возврат и получить обратно деньги или изменить дату вылету до 31 декабря 2020 года. Доплата потребуется только в случае изменения тарифа и класса перелета.

© Eva.ru 2002-2022 Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325