Меню

Новости

«Он нежный и ранимый»: жена Сергея Шнурова попросила не обижать его

«Он нежный и ранимый»: жена Сергея Шнурова попросила не обижать его
На днях скандально известный музыкант Сергей Шнуров огорошил публику откровенным признанием – он разводится со своей женой Матильдой, с которой прожил восемь лет. Пару считали одной из самых крепких в шоу-бизнесе, ведь их связывали не только чувства, но и общие интересы. Женщина также решила прокомментировать разрыв.
Лидер музыкального коллектива «Ленинград» Сергей Шнуров недавно шокировал заявлением о разводе. Пока поклонники расстроились из-за изменений в его личной жизни, недоброжелатели все ждали реакции Матильды Шнуровой. Злые языки даже обсуждали ее цветущий внешний вид, который она продемонстрировала в публичном месте на фоне информации о разводе.
Женщина изначально не хотела давать комментариев относительно разрыва с музыкантом, но после большого количества обращений поклонников решила прояснить ситуацию и… попросила хорошо относиться к ее бывшему:

«Я никак не ожидала получить такую поддержку от совершенно незнакомых мне людей... Огромное вам человеческое спасибо! Ваши слова очень много значат, на них обопрусь пока. И не обижайте Сергея Шнурова, он хоть и великий, но нежный и ранимый. Друзьям все лично».
Примечательно, что Матильда «с трудом верит в свою хоть какую-то значимость рядом с действительно большим». Судя по этому выражению, поклонники сделали вывод, что она вовсе не держит зла на экс-возлюбленного. Они гадают, что же послужило причиной развода, ведь супруги то и дело демонстрировали пылкие чувства:

«Вы встретите другого человека, все равно он вам не подходил».

«Ой, то ли еще будет. Если изменил – прощать не надо, я считаю».

«Что же случилось? Другая женщина? Или достал скандалами? Расскажите подробности».

«Ничего себе, если так уважительно она отзывается, значит, расходятся полюбовно».

«Что сказать, жаль, что распалась пара».

«Я считаю, что Матильда и так долго выдержала рядом с эпатажным артистом».

«Очень-очень жаль. Так вашей парой восхищалась!»
Меньшая часть фанатов предполагает, что причиной распада союза стала не неверность, а то, что отношения просто исчерпали себя. Но пользователи соцсетей с нетерпением ждут момента, когда Шнуровы расскажут, что же произошло на самом деле.
А на днях грустными мыслями поделилась певица Сати Казанова. Она заговорила о предательстве любимого человека и многие посчитали, что речь идет о ее муже Стефано Тиоццо, с которым она связала себя узами брака в прошлом году.

© Eva.ru 2002-2022 Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325