Меню

Новости

«Папина дочка» и не маменькин сыночек: стала известна истинная причина развода Агаты Муцениеце и Павла Прилучного

«Папина дочка» и не маменькин сыночек: стала известна истинная причина развода Агаты Муцениеце и Павла Прилучного
Развод Павла Прилучного и Агаты Муцениеце стал главным потрясением минувшей весны. Звездная пара, которая казалась просто идеальной, вдруг распалась, и никто так толком и не понял почему. Версий было довольно много, в том числе и со стороны самих артистов, но об истинной причине разрыва стало известно лишь сейчас.
Не успели утихнуть разговоры о разрыве отношений между Павлом Прилучным и Агатой Муцениеце, как актера уже заметили в компании другой женщины. Актриса Мирослава Карпович, знаменитая ролью в телесериале «Папины дочки», много времени проводит вместе с актером. Коллеги вдвоем отдыхают, гуляют, и Павел даже познакомил Мирославу со своими детьми.
Павел Прилучный и Агата Муцениеце
Павел Прилучный и Агата Муцениеце
Конечно, сами артисты отрицают наличие между ними романтической связи. Однако в социальные сети попали высказывания, сделанные работником московского театра, который сообщил, что Мирослава и Павел вместе аж с декабря прошлого года.

По словам инсайдера, Карпович всячески проявляла внимание к Прилучному, и в итоге они стали систематически задерживаться после репетиций. Этот же собеседник сообщил, что Агата , в свою очередь, узнав о романе мужа на стороне, уже в феврале заговорила о разводе.
Мирослава Карпович
Мирослава Карпович
Также театральный служащий сообщил, что видел, как дети Прилучного отстраняются от ласковых жестов Карпович, особенно Тимофей, который старше сестры и уже понимает, что происходит.

Однако пока ни один из артистов звездного любовного треугольника не подтвердил эти слова. Впрочем, опровержения также сделано не было. А поклонники Агаты и Павла продолжают надеяться на воссоединение своих кумиров даже после их официального развода.

© Eva.ru 2002-2022 Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325