Меню

Новости

45 лет вместе! Елена Летучая поблагодарила родителей за свое счастье

45 лет вместе! Елена Летучая поблагодарила родителей за свое счастье
Телезвезда Елена Летучая опубликовала снимки родителей и призналась, что они вместе уже 45 лет. Поклонники принялись рассуждать, на кого больше похожа знаменитость, и не пришли к единому мнению.
Родители Елены Летучей / соцсети
Родители Елены Летучей / соцсети
Главный ревизорро всей России и других стран Елена Летучая остается одной из самых известных медийных персон, хотя шоу с проверками ресторанов и гостиниц, прославившее ее, уже давно не ведет. Елена участвует в других, не менее увлекательных проектах. Не упускает телезвезда также подчеркнуть, что в свои 43 года она может без труда показаться в самом модном купальнике, ведь регулярные занятия спортом делают ее фигуру мечтой каждой женщины. Качество кожи тоже впечатляет, поэтому Летучую часто спрашивают — как она поддерживает красоту, и она охотно делится своими секретами.
Родители Елены Летучей / соцсети
Родители Елены Летучей / соцсети
Однако дело не только в уходе, но и в генетике. Несколько часов назад Елена опубликовала фотографии своих родителей, которые отмечают 45-ю годовщину свадьбы. Людмила Александровна и Александр Николаевич нежно держатся за руки, обнимают друг друга и улыбаются в камеру. Летучая написала, что именно благодаря родителям она такая — любимая, смелая и счастливая. Поклонники разделились во мнениях: кто-то уверен, что телеведущая очень похожа на отца, а другая часть публики считает ее вылитой матерью.

© Eva.ru 2002-2022 Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325