Меню

Новости

Три секрета крепкого брака от Лены Летучей

Три секрета крепкого брака от Лены Летучей
Лена Летучая не только успешная телеведущая, но и мудрая жена состоявшегося мужчины. Многие подписчицы знаменитой блондинки часто атакуют ее вопросами о секретах столь крепкого брака. И вот, ревизорро решила ответить.
Лена Летучая
Лена Летучая
«Многие задаются вопросом: есть ли секс после брака? И уж тем более после 10-20-30 лет брака? Ведь так уж мы устроены, что через пару лет (а у кого-то и того раньше) страсть угасает», — начинает свое повествование о секретах счастливого брака Лена Летучая.

Журналистка убеждена — угасшая страсть имеет вполне себе научное объяснение — перестают вырабатываться определённые гормоны. Мудрая матушка-природа задумала так, что они производятся организмом строго отведенное количество времени, чтобы пара зачала потомство. Потом идет смена этих гормонов, на гормоны привязанности. Новые гормоны вырабатываются порядка 3-х лет (отсюда история про то, что «любовь живет три года») — этого времени достаточно, чтобы пара вскормила и более-менее воспитала младенца, которого можно выпускать в жестокий мир.
Лена Летучая с мужем
Лена Летучая с мужем
«А вот дальше, господа, начинается серьезная работа. Те, кто не умеет любить по-настоящему и не готов работать над отношениями — разбегаются и ищут нового партнера, наивно полагая, что с ним все будет иначе. Другие — чинят и строят отношения дальше. Я отношусь ко вторым», — пишет Летучая.

И что же делать, когда сама природа не предусмотрела долгого состояния эйфории в отношениях между влюбленными, а так хочется крепкого брака на долгое года? Телеведущая решила поделиться своими секретами.
Лена Летучая
Лена Летучая
Во-первых, для того, чтобы была тяга друг к другу и не было измен, в паре должны царить доверие и свобода. Речь не о том, чтобы он или она свободно прыгали из постели в постель. А о том, что партнер должен знать — его не подозревают во всех грехах человечества, если он пошел с друзьями в клуб или задержался после работы.

«Вот например ситуация: мы с подругой сидим дома у камина, пьем вино, а мой благоверный в это время рассекает волны на Мальдивах. Один. Без меня. И тут подруга меня спрашивает: а ты не боишься, что твой Юра трясет там, на Мальдивах, своими мускулами без твоего присмотра? А я, представьте себе, не боюсь. Тут все просто: доверие в отношениях либо есть, либо его нет. Вполне вероятно, что однажды Юра может исполнить фентель и потерять мое доверие. Нельзя исключать ничего. Но пока у нас с этим все в порядке. И когда мы встречаемся после таких отпусков по отдельности — мы, соскучившись, наслаждаемся новым приливом страсти», — делится знаменитость.
Лена Летучая с мужем
Лена Летучая с мужем
Во-вторых, важно каждому партнеру иметь свою жизнь и свои интересы. Общие интересы — это здорово и без этого вообще отношения не построить. Но и растворяться друг в друге дико опасно. Вам должно быть интересно друг с другом, а значит, вам должно быть что друг другу рассказать, чем поделиться. Если вы сидите на голове друг у друга и не слезаете, то вы наскучите друг другу еще быстрее, чем Природа отзовет свои гормоны.

Скучайте друг по другу — это спасает от рутины и сохраняет страсть.

В-третьих, вы должны уметь друг с другом говорить о сексе. Если эта тема табуирована или вы стесняетесь поделиться с любимым человеком своими фантазиями — пиши пропало! Ничего не выйдет. Надо уметь говорить о своих потребностях и слышать их от партнера. Без истерик и обвинений. Иначе он или она точно пойдет их осуществлять в лучшем случае в душ, а в худшем – на сторону.

«Такие разговоры очень подогревают фантазию и не успеете оглянуться, вы уже в кроватке! Кстати, еще одна тема, которая меня удивляет — это когда люди вынуждены скрывать друг от друга, что они мастурбируют или смотрят порно. Люди, очнитесь! Это нормально! Да прибудет с вами сила!», — подводит итог Летучая.

© Eva.ru 2002-2022 Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325