Меню

Новости

53-летняя Татьяна Лютаева показала фигуру в слитном купальнике

53-летняя Татьяна Лютаева показала фигуру в слитном купальнике
Знаменитая Анастасия Ягужинская из сериала «Гардемарины, вперед!», актриса Татьяна Лютаева уже разменяла шестой десяток, однако благодаря внимательному отношению к собственной внешности выглядит значительно моложе паспортного возраста. Сейчас Заслуженная артистка России улетела далеко от холодной зимы и радуется жизни на солнечном пляже, дав публике возможность оценить ее фигуру в купальном костюме.
Об актрисе Татьяне Лютаевой впервые заговорили довольно давно – советская красавица проснулась знаменитостью после выхода на экраны мини-сериала «Гардемарины, вперед!». С тех пор звезда значительно пополнила свою фильмографию, приняв участие в более чем 50 картинах, а также с завидным постоянством поднималась на театральный помост.

Совсем скоро, весной этого года Татьяна Лютаева отпразднует свое 54-летие, однако стоит признать, что годы пощадили артистку, во внешности которой все еще заметна редкая красота.
instagram.com/
instagram.com/
Отработав, как и положено знаменитостям, в авральном режиме весь декабрь и новогодние праздники, сейчас Лютаева наслаждается заслуженным отпуском на песчаных берегах под палящими лучами солнца и недавно поделилась коротким видеороликом. Единственным, на котором можно рассмотреть ее фигуру в купальнике.

На кадрах Лютаева оставляет свои солнцезащитные очки оператору и убегает в чистые воды, с разбегу окунаясь в них с головой. И хотя время нахождения перед камерой в синем слитном купальнике непродолжительно, можно рассмотреть, что актриса все еще в прекрасной форме, что не может не радовать верных почитателей ее таланта.
instagram.com/
instagram.com/
Стоит отметить, что среди звезд мировой величины найдется немало примеров того, как уход за собой и грамотно подобранная одежда способна продлить век женской красоты. Более того, знаменитые на весь мир голливудские актрисы показывают, что можно и нужно не стесняться морщин и красиво стареть.

© Eva.ru 2002-2022 Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325