Меню

Новости

57-летняя Алена Апина похвасталась результатом персональных тренировок

57-летняя Алена Апина похвасталась результатом персональных тренировок
Певица Алена Апина всегда выглядела эффектно, она и сейчас следит за внешностью и старается поддерживать себя в форме. На днях она поделилась кадрами последней фотосессии, а еще призналась, что результатом обязана своему тренеру.
Алена Апина совершенно не стесняется выставлять себя в социальных сетях в абсолютно разном виде: от образа роковой красотки до милой домашней женщины без капли макияжа и сложной прически. Звезде с легкостью удаются перевоплощения и публика всегда гадает, в каком амплуа Алена появится в следующий раз.

Певице вновь удалость удивить фанатов: новая фотосессия посвящена спорту. Алена предстала в купальнике для гимнастики, поверх которого надета куртка с ее фамилией, как в командных видах спорта. Звезду сфотографировали сзади, давая возможность рассмотреть ее отличные формы. При этом сама певица призналась, что сразу после съемок встречается с персональным тренером Николаем, который приготовил для нее 100 приседаний, 10 бросков на гору и другие, не менее эффективные упражнения.

Напомним, что ранее Апина в интервью много раз признавалась, что прибегает к помощи пластических хирургов. Певица отмечала, что ей много лет не нравилась ее «нестандартная фигура», но она решилась на ее корректировку не так давно.

Ранее Алена делала лишь косметические процедуры и блефаропластику, о чем активно рассказывает фанатам. Звезда уверена — если есть возможность выглядеть лучше, то ее надо использовать.

© Eva.ru 2002-2024 Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325