Меню

Новости

70-летний Борис Смолкин рассказал, как уводил свою жену из прежней семьи

70-летний Борис Смолкин рассказал, как уводил свою жену из прежней семьи
Борис Смолкин мог связать свою жизнь не с искусством, как ему того всегда хотелось, а с точными науками. Но желание заниматься творчеством заставило идти к своей цели и, хоть и не с первого раза, ему удалось поступить и окончить театральный институт. Долгое время он не мог обрести гармонию в отношениях с женщинами и «ту самую единственную» ему удалось встретить уже будучи в зрелом возрасте.
Новым героем популярной программы «Судьба человека» стал 70-летний Борис Смолкин, который прославился успешной ролью дворецкого в сериале «Моя прекрасная няня». Он рассказал о пережитых взлетах и падениях ведущему Борису Корчевникову, которого заинтересовала история его не только профессиональной, но и личной жизни.

Первый брак знаменитости был оформлен в студенческие годы, от него остался 44-летний сын Владимир. В 1999 году появился на свет младший наследник Глеб от второй жены Светланы, с которой актер познакомился в театре. Именно с ней он стал по-настоящему счастливым человеком, но на их пути было много преград.
Новая избранница Смолкина младше его на 23 года, да к тому же оказалась замужем. Изначально это останавливало Бориса Григорьевича, но он не смог справиться с нахлынувшими чувствами, когда увидел, что они взаимны. Некоторое время влюбленные встречались тайно, но потом актер поставил вопрос ребром и окончательно отбил будущую супругу у ее первого мужа.
«Я всегда относился к себе достаточно трезво, мне нравилась Света… Я особых иллюзий не питал, пока не заметил, что начал ее интересовать… Когда я обращал на нее внимание, она совершенно божественно краснела. Меня это так испугало, и я понял, что я вляпался, я влюбился!.. Я сказал: «Все, в 10 утра я у твоего дома, ты спускаешься с вещами и переезжаешь ко мне, так оно и было»».
Конечно, мезальянс спровоцировал бурное осуждение не только общественности, но и родственников пары, которые не спешили радоваться за них. Тем не менее, который год чета Смолкиных демонстрирует идиллию, не обращая внимания на пересуды и насмешки в свой адрес.
Недавно о непростых отношениях с мужем рассказывала телезвезда и писатель Татьяна Устинова , которая в период медового месяца мечтала… стать вдовой .

© Eva.ru 2002-2022 Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325