Меню

Новости

Муж полюбил другую: Мария Аниканова сообщила подробности третьего развода

Муж полюбил другую: Мария Аниканова сообщила подробности третьего развода
В телешоу «Судьба человека» известные персоны рассказывают интересные факты о своей жизни. Его бессменный ведущий Борис Корчевников умеет добиться от своих гостей откровенности. Героиней новой программы стала 45-летняя актриса театра и кино Мария Аниканова, которая призналась, что пережила три развода, но не отчаивается и не исключает возможности обрести женское счастье в будущем.
В жизни бывают такие ситуации, которые могут сравниться разве что с сюжетами сериалов. Известная актриса Мария Аниканова три раза выходила замуж, но каждый раз оставалась одна, так как ее избранники предпочитали ей других женщин. Но если крах первых двух семейных союзов не стал для нее большим потрясениями, то разрыв с третьим супругом оказался крайне болезненным, ведь она узнала о его измене, когда общей дочери Аглае было 1,5 года.
Будущая актриса планировала построить карьеру в фигурном катании, так как ее родственники добились успехов на этом поприще, но в 18-летнем возрасте сыграла в фильме «Дом под звездным небом» и решила, что попытает счастья в актерстве. Первым мужем Марии стал олимпийский чемпион Евгений Платов, с которым она рассталась без скандалов. Со вторым мужем, фигуристом Ильей Куликом она даже отправилась в США, но не смогла забыть о любимой работе и вернулась на родину.

После двух неудачных браков Аниканова разочаровалась в личной жизни и решила сконцентрироваться на работе, но встретила будущего супруга – Андрея Силина. Долгое время они мечтали о детях и после шести лет совместной жизни на свет появилась долгожданная дочка Аглая. К сожалению, вскоре и этот брак распался.
«Андрей, как и предыдущие мужья, влюбился в другую женщину и ушел от меня, от нас. Он замечательный отец, мы с ним дружим сейчас… Он пришел и сказал: «Я полюбил другую женщину». Он молодец. Я невероятно уважаю его за тот поступок, я понимаю, чего ему это стоило, но он не стал врать, не стал вести двойную жизнь».
Сейчас Мария Аниканова одинока, но надеется, что встреча с «тем единственным» мужчиной в ее жизни еще впереди, ведь есть женщины, которые выходят замуж в зрелом возрасте. Несколько недель назад интервью Борису Корчевникову давала звезда «Кавказской пленницы» Наталья Варлей, которая также не обрела гармонии в любовных отношениях и подчеркнула, что никогда не считала себя красавицей.

© Eva.ru 2002-2022 Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325