Меню

Новости

70-летний Ричард Гир стал многодетным отцом: молодая жена родила актеру третьего сына

70-летний Ричард Гир стал многодетным отцом: молодая жена родила актеру третьего сына
70-летний актер Ричард Гир сегодня стал отцом в третий раз: его жена журналистка Алехандра Сильва родила артисту сына. Малыш появился на свет в особняке супругов в присутствии медицинских работников.
Ричард Гир и Алехандра Сильва встретились, когда актеру исполнилось 64 года. Долгое время пара скрывала отношения, но в 2017 году они официально поженились, а спустя два года в семье родился сын, которого назвали Александр. На одном наследнике звездная чета не остановилась: сегодня стало известно, что Алехандра родила еще одного малыша.
Ричард Гир и Алехандро Сильва
Ричард Гир и Алехандро Сильва
Роды прошли в домашней обстановке на ранчо Ричарда Гира, чтобы избежать экстренных ситуаций супруги пригласили в особняк медицинских работников, но ехать в госпиталь Алехандра отказалась. Сейчас, по словам Ричарда, мама и малыш чувствую себя хорошо. Сам же актер трогательно признался, что стал самым счастливым многодетным отцом на свете.
Ричард Гир с женой
Ричард Гир с женой
Этот малыш стал третьим ребенком артиста: в браке с Кэрри Лоуэлл у Ричарда родился сын Гомер, двоих наследников ему подарила Алехандра. Кстати, несмотря на 33-летнюю разницу в возрасте, журналистка уверяет, что только в браке с актером почувствовала себя счастливой, а Ричард называет молодую жену лучшей женщиной в мире, красивой, смешной благородной.

© Eva.ru 2002-2022 Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325