Меню

Новости

А бедра в песке... Дженнифер Лопес засветила фигуру в крошечном купальнике

А бедра в песке... Дженнифер Лопес засветила фигуру в крошечном купальнике
Певица и актриса Дженнифер Лопес в очередной раз восхитила многомиллионную аудиторию фанатов, опубликовав фотографию в крошечном бикини. Если вы все еще едите праздничные блюда, данный кадр заставит вас отложить вилку.
Мировая звезда Дженнифер Лопес тщательно следит за своей внешностью, она ежедневно занимается спортом, посещает косметолога, поэтому в 51 год выглядит цветущей и женственной. Несмотря на то что на светских мероприятиях и вечеринках звезда появляется с ярким макияжем и в эффектных платьях, она не стесняется позировать и без макияжа. Эти кадры имеют настоящий успех в социальных сетях!
Однако куда более привлекательными для публики становятся действительно потрясающие формы звезды. Сейчас артистка отдыхает на побережье и делится с фанатами горячими фотографиями с пляжа. Один из последних кадров может наверняка оторвать вас от очередной порции салата оливье или другого праздничного блюда.

Крошечные плавки, оголяющие идеальные ягодицы, верх купальника, подчеркивающий упругую грудь, соломенная шляпа и огромные солнцезащитные очки — этой женщине больше ничего не нужно, чтобы быть стильной.
Песок, который прилик к бедрам Дженнифер, добавляет фотографии перчинки. Лопес умеет работать, умеет отдыхать, но никогда не забывает истину: ее тело — отличный рабочий инструмент, поэтому его всегда нужно держать в тонусе.

© Eva.ru 2002-2022 Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325