Меню

Новости

А мне это нужно? Дженнифер Лопес передумала выходить замуж

А мне это нужно? Дженнифер Лопес передумала выходить замуж
Весной 2019 года Алекс Родригес опустился на одно колено на пляже Калифорнии и сделал предложение руки и сердца Дженнифер Лопес. Поклонники певицы ждали роскошную церемонию, но из-за пандемии коронавируса свадьбу перенесли. А недавно Дженнифер и вовсе призналась, что теперь сомневается в своем желании стать женой.
Свадьба Дженнифер Лопес была запланирована на лето этого года, но пандемия коронавируса внесла свои коррективы в планы певицы и ее возлюбленного. После двух отмененных церемоний артистка пережила депрессию. Позже Дженнифер неожиданно для поклонников призналась, что теперь сомневается в своем желании выйти замуж.
Дженнифер Лопес
Дженнифер Лопес
Нет, артистка не собирается расставаться с Алексом Родригесом. Она задумалась о том, нужен ли ей официальный брак. По признанию Дженнифер, ее вдохновляет пример Голди Хоун и Курта Рассела, которые прожили вместе тридцать пять лет, но так и не поженились. Певица уверена, что она и Алекс созданы друг для друга, но не видит необходимости называться мужем и женой.
«Мы уже говорили об этом. Перед нами встали вопросы: «Мы поженимся? Или не стоит? Что это значит для нас?» Все сводится к личному. Однако спешить определенно некуда. Ты думаешь: «А тебе действительно это нужно?». Все произошедшее дало нам возможность сделать паузу и подумать обо всем. Пока свадьба остается под очень большим вопросом, и я думаю, что, возможно, она все же нужна нам, но нет никакой спешки, все произойдет, когда произойдет!» — рассказала Дженнифер.
Дженнифер Лопес
Дженнифер Лопес
Певица призналась, что она и Алекс давно считают друг друга семьей: они отлично ладят с детьми от предыдущих браков. Дочери спортсмена считают артистку своей старшей подругой и с удовольствием проводят время в ее доме.

© Eva.ru 2002-2022 Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325