Меню

Новости

А где же Игорь? Виктория Лопырева отпраздновала день рождения без мужа

А где же Игорь? Виктория Лопырева отпраздновала день рождения без мужа
Виктория Лопырева похвасталась новой фотографией с подругой Нюшей и ее мужем. Однако у подписчиков модели возникли вопросы, где же был муж самой длинноногой блондинки, пока она наслаждалась отдыхом в кругу друзей.
Давно известно, что Виктория Лопырева дружит с певицей Нюшей и ее супругом бизнесменом Игорем Сивовым. Семейные пары знаменитостей часто проводят время вместе, что потом находит отражение в контенте, публикующемся в социальных сетях. Не стал исключением и день рождения длинноногой телеведущей.

Свое 38-летие Виктория отметила почти месяц назад, но фотографии с шумного торжества решила показать только сейчас. Гостей виновница торжества встречала в ультракоротком платье зеленого цвета. Откровенное декольте подчеркнуло эффектный бюст красавицы, а сверкающая ткань отлично сочеталась с драгоценностями.
Виктория Лопырева, Нюша и Игорь Сивов
Виктория Лопырева, Нюша и Игорь Сивов
«Рай в шалаше, или шалаш в Раю. Кину вам несколько фоток, как это было», — написала под галереей снимков Лопырева.
Среди гостей модели были ее близкие друзья, в том числе и Нюша с мужем. Певица появилась на мероприятии в облегающем беременную фигуру платье с открытыми плечами и закрытой шеей.

Позади двух подруг стоял супруг певицы, а вот мужа Виктории подписчики не смогли найти ни на одном кадре с торжества. Теперь у интернет-пользователей снова множество вопросов: не разводится ли супруги, а если нет, то где же был Игорь Булатов, когда его жена принимала гостей.

© Eva.ru 2002-2022 Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325