Меню

Новости

А зачем такая маска? Наряд для прогулки Анжелики Варум вызвал настоящее недоумение

А зачем такая маска? Наряд для прогулки Анжелики Варум вызвал настоящее недоумение
Борьба с коронавирусом в России и в мире идет полным ходом, и, хотя жесткие меры уже остаются в прошлом, расслабляться рано. Певица Анжелика Варум явно не намерена это делать, поэтому прогуливается вокруг дома при полной экипировке, чем удивляет публику.
Ситуация с коронавирусом в мире и России остается довольно напряженной, хотя многие европейские странны уже начинают входить в привычный режим жизни — плавно и постепенно. В России во многих регионах введен так называемый масочный режим — обязательное ношение защитных масок и перчаток в общественных местах (транспорте и магазинах). Именно поэтому закупленные ранее маски и санитайзеры нам всем еще пригодятся.
Анжелика Варум
Анжелика Варум
Известная певица Анжелика Варум несколько часов назад показала, в каком наряде собирается выйти на улицу. В целом образ звезды очень стильный: брюки, кроссовки, легкая пуховая куртка, поясная сумка модного бренда — все исключительно черного цвета (вот как нужно носить тотал-блэк!). Дополнили наряд черные солнцезащитные очки и маска на все лицо. Анжелика пояснила свой выбор аксессуара в комментариях.
«На прогулку, вокруг дома! Благо, он огромный. За 20-25 кругов километров 8-10, наверное, можно намотать. Заодно опробую в трусце новую защитную маску. В обычной бегать невозможно, воздуха не хватает»
Анжелика Варум
Анжелика Варум
Поклонники были рады увидеть певицу в добром здравии и отличном расположении духа, а также отметили ее отличный наряд. Однако настоящие дискуссии разгорелись вокруг защитной маски: для чего надевать такую для прогулки вокруг дома, где нет людей? Ведь специалисты не рекомендуют носить маски на открытом воздухе, а тем более в них бегать! Возможно, звезда в ближайшее время как-то объяснит взволнованным ее здоровьем фанатов свое решение.

© Eva.ru 2002-2024 Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325