Меню

Стиль знаменитостей

Аффлек мог бы и руку подать! В сети обсуждают выход Дженнифер Лопес из машины

Аффлек мог бы и руку подать! В сети обсуждают выход Дженнифер Лопес из машины
Второй день подряд публика обсуждает эффектное появление Дженнифер Лопес и Бена Аффлека на Венецианском кинофестивале. Однако любопытные зрители усмотрели интересный нюанс — актер не помог возлюбленной выйти из машины, и она кажется расстроенной.
Свершилось, теперь официально — Дженнифер Лопес и Бен Аффлек снова вместе! Фанаты артистов гадали, будет ли выход «Беннифера» на закрытии Венецианского кинофестиваля совместным или нет. И знаменитости не разочаровали ожидавшую их толпу поклонников, когда, даже не пытаясь скрыть эмоций, обнимались перед фотокамерами и целовались на глазах у всех. Особенно эффектно такое проявление чувств выглядело благодаря шикарному платью Лопес — такому декольте позавидуют даже молоденькие девушки, а уж женщины в 52 тем более.

Но, как известно, в каждой бочке меда обязательно найдется ложка дегтя. Накануне отечественные звезды шоу-бизнеса — Юлия Паршута и Саша Савельева, решили обсудить выход Дженнифер из машины, приложил видеоролик этого момента.
Аффлек открыл дверь машины, в которой сидела возлюбленная, но помогать ей выйти, подав руку или поддержав, почему-то не стал. Дверь Дженнифер пришлось закрывать тоже самой. Саша Савельева написала, что по лицу Лопес видно, как сильно ее расстроил этот момент — досаду не скрыть. Паршута же предположила, что Бену просто не было заплачено за рекламу марки автомобиля, на котором звезда появилась на ковровой дорожке, поэтому он постарался быстрее от нее отойти.

В комментариях разгорелись нешуточные страсти — многие уже сомневаются в искренности чувств Бена и высказывают самые разные предположения насчет воссоединения возлюбленных. Как говорится, время покажет.

© Eva.ru 2002-2022 Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325