Меню

Новости

Он 10 дней не просыхает! Заплаканная Агата Муцениеце умоляет спасти ее от Павла Прилучного

Он 10 дней не просыхает! Заплаканная Агата Муцениеце умоляет спасти ее от Павла Прилучного
В феврале этого года актриса Агата Муцениеце заявила, что разводится с Павлом Прилучным, от которого родила двоих детей. О причинах расставания артистка предпочитала не рассказывать, но несколько часов назад Агата неожиданно записала видео, в котором в слезах призналась, что Павел выгоняет ее из дома.
О том, что в браке Павла Прилучного и Агаты Муцениеце начались сложности, СМИ писали еще летом прошлого года. Тогда подруга актрисы призналась, что Павел периодически бывает жестоким по отношению к жене. Все слухи Агата отрицала, но около месяца назад сообщила, что приняла решение о разводе. О причинах распада семьи актриса предпочитала не упоминать, заявляя, что не хочет порочить имя мужа. Кроме того, поклонники несколько недель назад даже решили, что супруги помирились, ведь на время самоизоляции они остались жить в одном доме.
Агата Муцениеце
Агата Муцениеце
Но сегодня в микроблоге мамы Агаты актриса опубликовала серию Stories, в которых плача призналась, что Павел в последние дни злоупотребляет алкоголем, поднимает на нее руку и пугает детей.
«Паша забрал мой телефон, выбросил его. Он довел детей до слез, поднимал на меня руку, он в неадеквате. Выгоняет меня и детей на улицу в период пандемии! У меня нет другого оружия, кроме публичности. Я не знаю, где мой телефон, но завтра постараюсь купить новый и все восстановить. Просто такой человек Павел, знайте! Он десять дней не просыхает, пьет алкоголь в немереных количествах. Видимо, токсины заполонили его мозг, поэтому так случилось. Так и хочется сказать: «Привет Джигану». Ситуация очень похожая. Надеюсь, переживем следующую ночь!» — рассказала Агата в видео.

© Eva.ru 2002-2022 Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325