Меню

Новости

Настоящие джентльмены: Сергей Лазарев поучаствовал в стильной фотосессии с сыном

Настоящие джентльмены: Сергей Лазарев поучаствовал в стильной фотосессии с сыном
Сергей Лазарев воспитывает двоих детей, но их фото редко появляются в социальных сетях. Артист тщательно оберегает свою семейную жизнь от посторонних глаз, но вчера сделал исключение и показал трогательный кадр с сыном Никитой.
В 2014 году Сергей Лазарев впервые стал отцом: суррогатная мать родила певцу сына, которого он назвал Никитой. Долгое время исполнитель скрывал появление наследника, но позже представил Никиту публике. Он признался, что рождение малыша полностью изменило его жизнь. Однако и сейчас Сергей старается реже показывать наследников.
Сергей Лазарев
Сергей Лазарев
Поэтому новый снимок артиста с сыном очень порадовал его поклонников. На фото Сергей и Никита позируют среди декораций для съемок: малыш сидит на красных кубах, одетый, как и отец, в строгий черный костюм и красную бабочку. Сам исполнитель наклонился к наследнику и с улыбкой разглядывает его.
«Лазаревы на работе!» — подписал фото Сергей.
Сергей Лазарев
Сергей Лазарев
В комментариях поклонники поразились тому, каким обаятельным растет маленький Никита. Он уверенно улыбается на фото, чувствуя себя очень комфортно на съемочной площадке. Интересно, что пока певец не берет на съемки и фотосессии свою дочь Аню, считая, что она должна немного подрасти.

© Eva.ru 2002-2022 Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325