Меню

Новости

Актер Бенедикт Камбербэтч в третий раз станет отцом

Актер Бенедикт Камбербэтч в третий раз станет отцом
У 42-летнего британского актера Бенедикта Камбербэтча ожидается пополнение в семье. С 2015 года звезда сериала «Шерлок» женат на театральном режиссере Софи Хантер, которая сейчас вновь беременна. У пары уже есть двое сыновей и многие надеются, что вскоре у супругов родится девочка, хотя пока они не называли пол будущего ребенка.
Беби-бум среди знаменитостей продолжается. Недавно стало известно о рождении дочки у 44-летнего музыканта Робби Уильямса от суррогатной матери и намерении 51-летней актрисы Памелы Андерсон обзавестись ребенком аналогичным путем. Теперь появилась еще одна хорошая новость - Бенедикт Камбербэтч готовится в третий раз стать отцом. О положении его жены Софи Хантер стало известно после церемонии вручения наград «Эмми-2018», куда она пришла в ярко-желтом платье, которое не могло скрыть ее округлившихся форм.
Напомним, Бенедикт Камбербэтч Камбербэтч связал себя узами брака с избранницей в День святого Валентина – 14 февраля 2015-го. В том же году у них родился первенец, которого назвали Кристофером. Второй сын появится на свет в 2017-м и получил имя Хэл. Пока остается неизвестным пол будущего малыша, но многочисленные почитатели таланта исполнителя роли Шерлока Холмса уверены, что он с возлюбленной мечтает о дочке.

Несколько месяцев назад пятого ребенка – девочку – родила бывшая жена Сильвестра Сталлоне, актриса Бригитта Нильсен, которая уже похвасталась по-прежнему стройной фигурой. С помощью искусственного оплодотворения планирует в третий раз стать матерью телеведущая Эвелина Бледанс, которая на днях подтвердила беременность на раннем сроке. А вот ее коллега Регина Тодоренко не рассказывала о своем положении до момента, когда просторная одежда уже не могла скрыть его.
А вот игрушки для детей вы можете купить по промокоду ELC.

© Eva.ru 2002-2022 Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325