Эвелина Бледанс подтвердила свою беременность

49-летняя актриса и телеведущая Эвелина Бледанс решилась на процедуру искусственного оплодотворения ради рождения долгожданного ребенка. У знаменитости уже есть двое сыновей, перед ними она потеряла нерожденную девочку из-за нападения во время первой беременности. Красавица мечтает о дочери и уже на шаг приблизилась к исполнению своего желания – ЭКО прошло успешно и звезда в положении.

Эвелина Бледанс подтвердила свою беременность

Instagram

Многие с замиранием сердца наблюдали за Эвелиной Бледанс, которой подсадили эмбрион прямо в «Прямом эфире» - все зрители могли увидеть процедуру благодаря видеоролику, опубликованному в студии программы. Некоторое время селебрити хранила молчание, но теперь поделилась радостной новостью и подтвердила новую беременность.

Эвелина Бледанс подтвердила свою беременность

Как известно, у Бледанс двое сыновей – 24-летний Николай проживает в Израиле, а шестилетний Семен – с матерью. Мальчик родился с синдромом Дауна, но Эвелина Висвальдовна делает все возможное для его социализации и повышения качества жизни. Она гордится успехами младшего ребенка и уверена, что станет отличной матерью и для будущей дочки. Но не все гости телешоу разделяли ее энтузиазм. Директор театра «Наш» Елена Лебедева не особо подбирала слова, чтобы выразить свое мнение:

«Это ответственность очень большая, потому что можно родить еще одного больного ребенка… Результат никто не гарантирует, опять Дауна родите? Ведь он никому не нужен!»

Эвелина Бледанс подтвердила свою беременность

Подобные выражения рассердили Эвелину Бледанс, она тут же вступилась за сына и ударила оппонентку по лицу:

«Обо мне можешь говорить все, что угодно, но моих детей не трожь!»

Эвелина Бледанс подтвердила свою беременность

Что касается биологического отца будущего малыша светской львицы, то она предпочитает пока не называть его имени. В личной жизни Эвелины Бледанс все не так гладко, как в ее карьере, – после развода с третьим мужем Александром Семиным она пока одна. Селебрити очень болезненно реагирует на все, что связано с Семеном – недавно ее обидел отказ Константина Хабенского сфотографироваться с ним. Но позже она признала, что была неправа и принесла актеру свои извинения.

Читайте нас в Facebook, Instagram

Рассказать друзьям