Меню

Новости

Алек Болдуин готовится стать отцом в восьмой раз

Алек Болдуин готовится стать отцом в восьмой раз
Радостной новостью с поклонниками поделилась жена голливудского актера Алека Болдуина Хилария. Миссис Болдуин сообщила в социальных сетях о скором пополнении в семье. Пара ждет рождения седьмого общего ребенка.
Конец прошлого года для Алека Болдуина был полон неприятных сюрпризов. Актер столкнулся с ужасающими испытаниями на съемочной площадке фильма «Ржавчина» и был косвенно обвинен в смерти оператора Галины Хатчинс. Пережить весь ужас случившегося и продолжать спокойно отвечать на вопросы поклонников и прессы Алек смог лишь благодаря безоговорочной поддержке жены Хиларии.

О том, что звездная чета сейчас считается одной из самых крепких пар в Голливуде мир говорит все активнее. Да и сами супруги не устают хвастаться личным счастьем. Алек и Хилария с головой погружены в воспитание шестерых общих детей, а теперь еще и готовятся обзавестись седьмым малышом.

Хилария призналась, что беременна, назвав дарованную ей возможность благословением. Миссис Болдуин уверена, что скорое пополнение с лихвой компенсирует их семье все те сложности, что они с Алеком недавно преодолели.
«После взлетов и падений, которые были на нашем пути последние несколько лет, нас ждет огромный сюрприз: этой осенью на свет появится еще один Болдуин. Мы думали, что наша семья в полном составе, но мы очень рады скорому пополнению. Мы сообщили эту новость детям, они взволнованы и ждут малыша. Новый ребенок — яркое пятно в нашей жизни», — написала в сети жена актера.
Напомним, что пара воспитывает шестерых общих детей: 8-летнюю Кармен, 6-летнего Рафаэля, 5-летнего Леонардо, 3-летнего Ромео, полуторагодовалого Эдуардо и годовалую Люсию. Кроме того, Болдуин является отцом 26-летней Айрленд от брака с Ким Бейсингер. Поклонники поздравили супругов и пожелали им безграничного счастья.

© Eva.ru 2002-2022 Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325