Меню

Новости

Александр Панайотов уверен, что в России много вокалистов уровня Аллы Пугачевой

Александр Панайотов уверен, что в России много вокалистов уровня Аллы Пугачевой
Один из давних фаворитов Ларисы Долиной и просто одаренный артист Александр Панайотов заявил, что в России множество сильных вокалистов, ничем не уступающих Алле Борисовне Пугачевой.
Александр Панайотов
Александр Панайотов
После отъезда Аллы Борисовны Пугачевой за границу многие ее поклонники всерьез забеспокоились — вернется ли. Все чаще спорят и о том, можно ли заменить примадонну российского шоу-бизнеса кем-то другим или же она вне конкуренции.

В новом интервью Александр Панайотов признался, что уверен — Россия богата талантами, но шоу-бизнес погряз в коммерции и музыкальные продюсеры попросту не заинтересованы в продвижении одаренных исполнителей.

«Их масса (вокалистов уровня Аллы Борисовны Пугачевой — прим. ред.). Например, у нас прошли десять или 11 сезонов проекта «Голос», и в каждом можно найти хороших крепких вокалистов. Другое дело, что нет качественных песен, нет продюсеров, которые были бы заинтересованы в развитии артиста. Все заточены на быстрый заработок денег, а заниматься артистом — это совсем другое, это сложный процесс», — цитируют Панайотова интернет-издания.

Александр убежден, что Алле Борисовне в свое время очень повезло найти достойных авторов песен, которые и создали для нее стоящий репертуар. Теперь ее хиты нетленны.

Панайотов также подчеркнул, что сегодня сильные голоса не в такой цене, как раньше. Популярным можно стать и без таланта. Музыкальные продюсеры ищут самородки, на которых легко и быстро можно обогатиться. Талант же требует времени и вложений. С вокалистами просто некому работать, с сожалением признается Александр.


Фото: социальные сети

© Eva.ru 2002-2022 Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325