Меню

Новости

Кровь перестала поступать! Александр Панайотов едва не упал в обморок на съемках «Точь-в-точь»

Кровь перестала поступать! Александр Панайотов едва не упал в обморок на съемках «Точь-в-точь»
Александр Панайотов стал одним из участников нового сезона шоу «Точь-в-точь» на Первом канале. Он уже успел перевоплотиться в Муслима Магомаева, Джорджа Майкла, Элвиса Пресли. А недавно рассказал, что одним из самых тяжелых для него стало выступление в образе Софии Ротару: певец чуть не упал в обморок.
Пятый сезон шоу «Точь-в-точь» вышел в эфир Первого канала в феврале этого года. Знаменитости, участвующие в проекте, выступают в образах отечественных и зарубежных артистов. Одним из фаворитов нового сезона жюри и зрители считают Александра Панайотова. Он с успехом перевоплощается в легендарных артистов, вызывая восхищение публики. Не боится исполнитель пробовать себя и в женских образах. Недавно он выступил в костюме Софии Ротару.
В шоу «Вечерний Ургант» Александр признался, что именно этот номер дался ему особенно нелегко: из-за неудобного костюма он с трудом держался на ногах, а из-за тесного парика едва не потерял сознание. Певец признался, что гримеры старались потуже затянуть все элементы костюма, чтобы он хорошо держался, но прямо перед выходом на сцену им пришлось ослабить его.
«Они мне затянули парик так сильно, что кровь перестала поступать к мозгу. Как раз перед выходом ноги подкосились, то есть реально стало плохо. Я побежал к гримерам и сказал: «Девочки, ослабляйте!» Они стали резать, рвать и, слава богу, все разрешилось!» — рассказал Александр.
Александр Панайотов
Александр Панайотов
Он признался, что все участники проекта сталкиваются с трудностями из-за сложного грима: чтобы добиться сходства с выбранным артистом, знаменитостям приходится по два-три часа сидеть в кресле специалиста.

© Eva.ru 2002-2022 Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325