Меню

Новости

Юля была с нами! Александр Панайотов рассказал о впечатлении от дуэта с Верой Алдониной

Юля была с нами! Александр Панайотов рассказал о впечатлении от дуэта с Верой Алдониной
В новом выпуске шоу «Дуэты» Александру Панайотову выпало исполнить песню своей близкой подруги Юлии Началовой «Герой не моего романа». Вместе с ним на сцене появилась дочь знаменитости Вера Алдонина, что очень растрогало Александра.
Шоу «Дуэты» стало одной из самых ярких новинок телеэфира в этом сезоне, артисты с удовольствием исполняют популярные композиции в «слепых дуэтах». В недавнем выпуске Александр Панайотов спел один из главных хитов своей подруги Юлии Началовой «Герой не моего романа».

Он признавался, что эта песня была ему особенно дорога, тем более, вторым артистом на сцене стала дочь Юлии Вера Алдонина, которая недавно пошла по стопам мамы и пробует себя в качестве исполнителя.
«Я всегда плачу, когда пою эту песню, но я делаю это у себя дома. Но когда я услышал еще искаженный голос, я сразу ощутил вибрации Юли. Юля в ней живет, и я на этой сцене ощущал, что она была с нами! Я знаю, что Юля была в этот вечер с нами. Наблюдала, радовалась. Я это чувствовал кожей. Еще один мистический факт: когда редакторы распечатывали текст этой песни, они обычно подписали, кто где поет — «Артист 1» и «Артист 2». Так вот мне рассказали, на бумаге появилась надпись: «Артист 3»! Уверен, это была Юля!» — эмоционально объяснил Александр.
Александр Панайотов и Юлия Началова
Александр Панайотов и Юлия Началова
Коллеги по цеху, друзья и поклонники единогласно решили, что этот номер стал самым трогательным выступлением сезона. Многие услышали, как голос Веры похож на мамин, сейчас ей прочат большое будущее на сцене и с нетерпением ждут успехов девочки.

© Eva.ru 2002-2022 Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325