Меню

Новости

Надежду Бабкину поклонники с трудом узнали на новых снимках

Надежду Бабкину поклонники с трудом узнали на новых снимках
Надежду Бабкину с большим трудом узнали подписчики, ведь на свежих снимках в социальных сетях знаменитая артистка едва ли похожа сама на себя. Имидж Надежда Георгиевна не меняла, осталась прежней и стрижка. Однако все изменения в облике звезды просто налицо.
Надежда Бабкина всегда вызывала восхищение со стороны поклонников не только своим талантом, но и потрясающей внешностью. Певица и телеведущая, кажется, смогла отыскать секрет вечной молодости. Однако пара свежих фотографий в социальных сетях Надежды Георгиевны сильно обескуражила ее фанатов, ведь на снимках певицу почти невозможно узнать.

В кадре Бабкина позирует, сидя за столом в кабинете министра культуры Ольги Любимовой, куда артистка приехала на рабочую встречу в рамках Всероссийского фестиваля-марафона «Песни России», который отмечает в нынешнем году 15-летие.
Надежда Бабкина
Надежда Бабкина
На певице был темный жакет и синяя рубашка, дополненные массивными украшения, которые так любит знаменитость. Волосы Бабкиной были уложены легкими кудрями, а на лице красовался макияж с акцентом на глаза.

Но это все уходило на второй план, ведь поклонники просто не смогли узнать певицу. Форма бровей и линия рта Бабкиной сильно изменились. Лицо стало более заостренным. Интернет-пользователи тут же уличили знаменитость в недавней пластике, которая не столько омолодила ее, сколько сделала малоузнаваемой.

© Eva.ru 2002-2022 Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325