Меню

Новости

Бабушка — огонь! Надежда Бабкина вместе с внуком станцевали для ТикТока

Бабушка — огонь! Надежда Бабкина вместе с внуком станцевали для ТикТока
Недавно Надежда Бабкина вернулась из отпуска, который провела в Крыму. Дома певицу ждали члены семьи, которые соскучились по ее вниманию и позитиву. Так, внук артистки поспешил уговорить бабушку принять участие в записи забавного ролика.
Единственный сын Надежды Бабкиной Данила Заседателев воспитывает троих детей: сына Георгия и дочерей Марфу и Веру. Если девочки еще слишком малы для увлечения социальными сетями и молодежными трендами, то одиннадцатилетний Георгий точно знает, как стать популярным в Тиктоке. Для этого надо всего лишь выбрать самый модный трек и записать дуэт с кем-то знаменитым.

Так мальчик и поступил, позвав звездную бабушку станцевать для ролика. Надежда Георгиевна и ее внук вышли на лужайку перед особняком певицы и бодро станцевали под песенку о популярных детских игрушках. Исполнительница плясала не менее задорно, чем ее внук.
«За внуком в любую авантюру! Хоть в Тикток!» — подписала ролик Надежда Георгиевна
Надежда Бабкина с внуком
Надежда Бабкина с внуком
Кстати, аккаунт в этой модной социальной сети у артистки уже есть: она делится в нем видео с репетиций и закулисными моментами проектов, в которых участвует. Например, именно в Тиктоке певица показала, как танцует с Клавой Кокой на съемках шоу «Музыкалити».

© Eva.ru 2002-2022 Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325