Меню

Новости

Александр Збруев сообщил, что скончалась его бывшая супруга Валентина Малявина

Александр Збруев сообщил, что скончалась его бывшая супруга Валентина Малявина
Александр Збруев сообщил, что его первая жена Валентина Малявина скончалась в доме престарелых на 81 году жизни. Артистки не стало в конце октября, но семья скрывала утрату, чтобы спокойно похоронить Валентину.
AD
AD
Больше пятидесяти лет Александр Збруев женат на Людмиле Савельевой, но до встречи с ней актер уже состоял в браке. Его избранницей в конце пятидесятых стала Валентина Малявина, снявшаяся в фильмах «Король Олень», «Иваново детство», «Портрет Дориана Грея».

Союз артистов продолжался всего четыре года, но после развода Александр и Валентина поддерживали теплые отношения. Сегодня актер сообщил, что его экс-супруга скончалась на восемьдесят первом году жизни. Произошло это еще 30 октября, но семья и близкие приняли решение не сообщать об утрате СМИ.
«Она была уже совсем слепая и была в пансионате. За ней ухаживали, но это была уже не жизнь, а шло к тому, чтоб все закончилось. Она обладала некоторыми болезнями. Но ей уже было 80 лет. Она в какой-то момент выпала из жизни и стала глубоким инвалидом, но была потрясающая, замечательная актриса. Она была прелестной актрисой, красивой, талантливой, но жизнь трагически сложилась. У нее от огромной радости, которую она испытывала в жизни, произошел такой перелом, когда она падала и падала в бесконечную яму, в какую-то пропасть… И жизнь закончилась трагически!» — рассказал Александр.
Валентина Малявина
Валентина Малявина
Валентину похоронили на Троекуровском кладбище, церемония прощания была закрытой, на нее допустили только близких и друзей актрисы.
AD

© Eva.ru 2002-2024 Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325