Меню

Новости

Александру Захарову «убрали» из всех спектаклей «Ленкома» из-за возраста

Александру Захарову «убрали» из всех спектаклей «Ленкома» из-за возраста
Дочь знаменитого режиссера Марка Захарова Александра Захарова осталась без ролей в театре, которому отдала большую часть своей жизни. Актрису сняли со спектаклей из-за возрастного несоответствия ролям.
Марк Захаров и Марк Варшавер
Марк Захаров и Марк Варшавер
Единственная дочь гениального режиссера Марка Захарова Александра уже довольно продолжительное время судится с директором «Ленкома» Марком Варшавером. Актриса намерена отстоять права на все спектакли своего отца и, как кажется многим ее коллегам, хочет занять место художественного руководителя в театре.

И вот, на фоне этого затянувшегося судебного скандала, который живо освещается в прессе, Александру Марковну лишили всех ролей в родном театре. Как сообщает ряд интернет-изданий, на сцену «Ленкома» Захарова не будет выходить из-за возрастного несоответствия ролям. Впрочем, саму актрису это ничуть не удивляет. От Варшавера, по ее словам, она ожидала чего-то подобного.

С тех пор, как в 2019 году не стало Марка Анатольевича руководящую должность в «Ленкоме» занял Марк Варшавер. Некоторое время Александра Захарова молчала, ведь была потрясена смертью отца и старалась прийти в себя, но затем началось ее противостояние с новым директором одного из лучших театров страны и чем оно в итоге окончится пока не ясно.


Фото: свободные источники

© Eva.ru 2002-2022 Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325