Меню

Новости

Алика Смехова оголила живот и продемонстрировала великолепную физическую форму

Алика Смехова оголила живот и продемонстрировала великолепную физическую форму
Дочь одного из тройки бесстрашных мушкетеров Вениамина Смехова Алика не устает удивлять поклонников идеальной физической формой, которой могли бы позавидовать многие юные старлетки. Актриса продемонстрировала, как блестяще балансирует в воздухе во время занятий йогой.
Алика Смехова неоднократно доказывала поклонникам, что ее еще очень рано списывать со счетов и даже в 51-летнем возрасте женщина может и должна выглядеть подтянутой и ухоженной.

Актриса продемонстрировала отличную физическую форму, с легкостью паря в воздухе, опираясь согнутыми ногами лишь на лоскутные канаты во время занятий аэройогой.
instagram.com
instagram.com
«Моё новое увлечение - аэройога. В моей практике йоги это новое и увлекательное направление. О, спорт - ты мир», - пояснила фотографию Смехова.
Надо признать, что Алика и раньше хвасталась прекрасной фигурой, публикуя то пляжные снимки, то кадры из банной парилки, но такого чувства равновесия и баланса от нее явно никто не ожидал.

Видимо это и стало главной причиной глубокого потрясения, испытанного изрядной долей интернет-сообщества, которое комментаторы, не скупясь, высказали под постом знаменитости.
К слову, йогой Смехова занимается уже довольно давно и ранее делилась достигнутыми результатами занятий. Однако аэройога для актрисы, по ее же словам, стала новым видом привычной физической активности. Как говорится, начать что-то новое никогда не поздно.

© Eva.ru 2002-2022 Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325