Меню

Новости

Алла Довлатова раскрыла секрет похудения и цветущего вида

Алла Довлатова раскрыла секрет похудения и цветущего вида
Алла Довлатова признается, что на протяжении пятнадцати лет сражается в лишним весом с переменным успехом. Сейчас радиоведущая радикально похудела и, по ее словам, стала чувствовать себя на десять лет моложе.
Как и многие женщины, Алла Довлатова стремится к идеальной фигуре, хотя, по признанию артистки, она склонна к полноте: радиоведущая то поправляется, то стройнеет. Но этим летом Алле удалось радикально похудеть, новую фигуру она подчеркивает облегающими нарядами, а во время отпуска решилась на редкое фото в бикини.
Алла Довлатова
Алла Довлатова
Сегодня знаменитость рассказала, что секрет ее похудения — йога и постоянные занятия фитнесом. Алле повезло: ее лучшая подруга работает персональным тренером, поэтому радиоведущая следует прописанной программе. Кроме того, она часто посещает сеансы массажа, чтобы кожа была в тонусе. Алла уверена, что только спорт может помочь сохранить стройность, ведь отказываться от сладкого ей очень тяжело.
«Вы меня спрашиваете что я делаю, чтобы быть стройной и молодой. Отвечаю: Я занимаюсь и фитнесом и питанием и прибегаю к помощи врачей, массажистов и косметологов!» — рассказала Алла.
Алла Довлатова
Алла Довлатова
Сейчас радиоведущая выглядит значительно моложе и, по ее словам, чувствует себя снова женственной и желанной. В комментариях к новому фото Аллы Лариса Гузеева посетовала, что у нее нет подруги фитнес-тренера, ведь телеведущая тоже борется с лишним весом.

© Eva.ru 2002-2022 Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325