Меню

Новости

Алла Довлатова столкнулась с неожиданным последствием перенесенного коронавируса

Алла Довлатова столкнулась с неожиданным последствием перенесенного коронавируса
Многие звезды делятся своим опытом заражения коронавирусом и тем, как они перенесли этот недуг. Некоторые замечают, что сама болезнь прошла довольно легко, но ее последствия оказались неожиданными. Так, Алла Довлатова до сих пор пытается устранить отголоски перенесенной инфекции.
Несмотря на меры предосторожности, режим самоизоляции, отмену гастролей и выступлений, многие знаменитости все же не избежали заражения коронавирусом. Для некоторых болезнь прошла незаметно, другие признавались, что никогда не чувствовали себя так плохо, а для третьих последствия ковида оказались серьезнее, чем сама инфекция.

Так, Алла Довлатова, переболевшая коронавирусом еще в октябре прошлого года, призналась, что не ожидала последствий недуга. У ведущей начали выпадать волосы.
«Все говорят, что после ковида сильно выпадают волосы... Это факт! Я проверила это на себе. Почувствовала неадекватное выпадение волос через пару недель, после того, как переболела COVID. Выпадали волосы всю зиму и в марте этот процесс продолжился. Я психанула и подстриглась!» — рассказала Алла.
Алла Довлатова
Алла Довлатова
Сейчас радиоведущая проходит курс процедур, способствующих восстановлению волос: она прибегла к плазмолифтингу и использует специальный лазер для восстановления потерянных луковиц.

© Eva.ru 2002-2022 Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325