Меню

Новости

Самое вкусное ограничение! Алла Довлатова рассказала о любимом десерте

Самое вкусное ограничение! Алла Довлатова рассказала о любимом десерте
У каждого из нас есть какой-то любимый продукт, чаще всего он связан с детскими воспоминаниями. Радиоведущая Алла Довлатова несколько часов назад рассказала, какое лакомство для нее самое вкусное и почему она вынуждена его ограничивать.
В ближайшие дни в столичный регион вернется небывалая жара — так обещают синоптики. В зной резко возрастает продажа холодных напитков и, конечно же, самого летнего лакомства — мороженого! Хотя приготовить этот любимый всеми десерт с легкостью и пользой можно дома, проверенных рецептов сегодня достаточно.

Мало кто не любит мороженое, вот и радиоведущая Алла Довлатова призналась, что обожает этот продукт! При этом звезда, которая тщательно следит за своей фигурой, вынуждена себе в нем отказывать! Да, она ела мороженое два года назад. Всему виной калорийность!
«Помню, когда была беременна Дашей, я вела передачу «Телекурьер» и за пару недель до родов мы снимали шествие по городу пивного фестиваля. Был Июнь. Жара стояла жуткая. Мы снимали целый день и я съела 3 мороженых. На следующий день встала на весы, а там плюс 2 кг... И тогда я поняла, что эра мороженого в моей жизни закончилась.

Конечно, мороженое — это не единственное, в чем я себя ограничиваю, но точно это самое вкусное и желанное ограничение!»
Алла Довлатова
Алла Довлатова
Знаменитость добавила, что раньше и представить себе не могла, что придется ограничивать себя в любимом продукте, однако такова жизнь.

Многие подписчики Давлатовой признались, что тоже очень любят мороженое и позволяют себе его вместо обеда, например. Или выбирают то, что не содержит лишних добавок или сахара. Алла рассказала, что ей такие варианты не подходят, так как тоже приводят к набору веса.

© Eva.ru 2002-2022 Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325