Меню

Новости

Анастасия Макеева рассказала, почему судится с бывшим мужем

Анастасия Макеева рассказала, почему судится с бывшим мужем
Анастасия Макеева призналась из-за чего судится с бывшим мужем, рассказав также о том, как продвигается очередная судебная тяжба.
Анастасия Макеева
Анастасия Макеева
Жизнь актрисы Анастасии Макеевой все больше напоминает сериал или реалити-шоу. Весь прошлый год поклонники кинодивы следили за разбирательством между ней и бывшей женой ее четвертого мужа Романа Малькова. И вот, звезда столкнулась с новым конфликтом. Теперь уже бывший муж Макеевой подал на нее в суд.

Адвокат Александр Сакович был третьим законным мужем Анастасии и они изначально вроде бы даже хорошо разошлись. Но, нет. Без суда, похоже, дело не обойдется, вздыхают фанаты артистки.

«Он женился, жена красотка, поэтому он должен быть счастлив, но как-то вот, как-то вот так», — поделилась Макеева с журналистами «Светской хроники».

Напомним, что Анастасия и Александр поженились в 2018 году. Брак продлился чуть меньше года. В прессе писали, что причиной развода стала измена Сакович. Якобы адвокат бросил жену ради ее коллеги Екатерины Седик. Анастасия долго не комментировала расставание и лишь в прошлом году призналась — третий муж был очень деспотичен.

Актриса уверяет, что Александр хотел, чтобы она не работала и занималась бытом. Интервью получилось скандальным и Сакович пошел в суд. Экс-избранник звезды требует машину, которую они приобретали в браке, а также некий кредит, который, по словам Макеевой, она не брала.

«Мы как-то вялотекуще судимся, мне какие-то бумажки приносит. То он миллионер, то он нищий. Пока не разобрался», — иронизирует на неприятную тему Анастасия.

Недавно было очередное заседание суда, на котором ни один из бывших супругов не появился. Подробностей дела не раскрывает ни Макеева, ни Сакович. Поклонникам же остается надеяться, что Анастасия не подорвет свое здоровье еще больше из-за новой череды судов.

© Eva.ru 2002-2022 Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325