Меню

Новости

Поклонники умоляют Анастасию Решетову перестать петь

Поклонники умоляют Анастасию Решетову перестать петь
Довольно необычная тенденция появилась в российском шоу-бизнесе: расставшись со знаменитыми мужьями, популярные в социальных сетях красавицы берутся за микрофон и выходят на сцену. Не так давно публика умоляла телеведущую Ольгу Бузову отказаться от идеи стать певицей, теперь настал черед Анастасии Решетовой.
Родившая сына от известного рэпера Тимати модель с трудом переживала расставание с ним. Мало того, что Тимур Юнусов оставил мать своего ребенка почти сразу после появления мальчика на свет, так еще и отправился на самое рейтинговое шоу о любви «Холостяк».

О том, как трудно было Анастасии Решетовой принять новые для себя условия жизни, она сначала рассказала в искреннем и максимально откровенном монологе, а затем стала выпускать трек за треком, снимая на них клипы.
Новым тизером очередного трека Решетова похвасталась в социальных сетях. И снова песня о жестокой любви в стиле рэп. В качестве фона выступил любимый Тимуром черный внедорожник, а по бокам от Анастасии ее подруги — певица Назима и Элина Чага.
«Дождались! Наш трек на всех площадках! Такого состава нигде не было и не будет», — анонсировала трек Решетова.
Но пока одни фанаты известной в сети красавицы ликуют, другие умоляют ее положить микрофон и перестать петь. В конце концов, изначально Анастасия говорила, что просто развлекается и всерьез становиться певицей не намерена. Теперь же уже неясно: это все еще хобби или уже полноценная заявка на новую профессию?

© Eva.ru 2002-2022 Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325