Меню

Новости

Анастасия Решетова заявила, что Тимати не помогает ей содержать сына

Анастасия Решетова заявила, что Тимати не помогает ей содержать сына
Поклонники Тимати в недоумении, ведь выяснилось, что рэпер не помогает содержать собственного сына. Анастасия Решетова заявила — бывший возлюбленный не оказывает ей никакой материальной поддержки.
Анастасия Решетова с сыном
Анастасия Решетова с сыном
Анастасия Решетова согласилась на интервью Надежде Стрелец, в котором раскрыла немало подробностей личной жизни, что прежде были скрыты за семью замками.

Так, бывшая возлюбленная Тимати развеяла миф о неприличной щедрости рэпера. Оказывается, материальную поддержку Анастасии и сыну Тимур Юнусов оказывал лишь первые месяцы после разрыва отношений. Теперь все финансовые затраты Решетова полностью покрывает самостоятельно.

«Тимур меня совсем сейчас никак не обеспечивает. Когда мы разошлись, он первые месяцы оплачивал мою охрану, расходы на ребенка. Если он с ним отдыхает, это он оплачивает. Если ребенок отдыхает со мной, это все на мне. Квартиру я оплачиваю сама, она съемная», — разоткровенничалась Анастасия.
Тимати с сыном
Тимати с сыном
Таким образом Решетова дала понять — она не нуждается в материальной поддержке мужчин. Что же касается дорогих подарков, то Тимати и в самом деле дарил их Анастасии, о чем она теперь сожалеет. Решетова уверена, что надо было не принимать подарки, а просить рэпера вкладываться в ее бизнес-проекты. После такого заявлени Анастасии, поклонники рэпера недоумевают — Тимати в самом деле не помогает матери своего сына материально?

Рассказала брюнетка и о том, что недавно рассталась с возлюбленным и пока не хочет начинать новый роман. Имени уже бывшего избранника Решетова открыть не пожелала.

Напомним, Тимати и Анастасия разошлись в 2020 году после шести лет романтических отношений. На момент разрыва их общему сыну Ратмиру был всего год. Сейчас знаменитости сообща воспитывают ребенка, стараясь дать ему все только самое лучшее.

© Eva.ru 2002-2022 Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325