Меню

Новости

Анастасия Волочкова снова стала героиней скандала

Анастасия Волочкова снова стала героиней скандала
Знаменитая балерина Анастасия Волочкова вновь попала в неприятную ситуацию. Танцовщицу разыскивают судебные приставы в Москве, а соседи из Санкт-Петербурга подают на нее в суд из-за недобросовестной оплаты коммунальных услуг.
Анастасия Волочкова
Анастасия Волочкова
Год у Анастасии Волочковой совершенно не задался. Большой театр отказывается выплатить балерине 95 миллионов рублей, судебное заседательство по этому вопросу назначено на 17-е августа. Кроме того, 22-е числа балерину ждет еще один суд. С соседкой по подмосковному участку, которой неприятно наблюдать, как Волочкова разгуливает по своему двору без одежды.

Но не успела Анастасия решить этих проблем, как у нее уже появились новые. Как сообщает ряд интернет-источников, у балерины серьезные финансовые проблемы и ее активно разыскивают приставы из-за долга в 654 тысячи рублей. Самый большой платеж из этой суммы — за квартиру в центре Москвы, в остальную же часть входят налоги на машину, землю и прочую недвижимость.

Также Волочковой грозит суд в Санкт-Петербурге, где у нее есть роскошная квартира в одном из элитных комплексов. Балерина неисправно платит коммуналку и местное товарищество собственников жилья «Итальянская улица, дом 4» обратилось в суд с иском на 30 000 рублей к знаменитой соседке.

Сама Анастасия предпочитает о проблемах не распространяться. Звезда демонстрирует идеальную жизнь в роскоши и игнорирует любые негативные отзывы в свой адрес.


Фото: социальные сети Анастасии Волочковой

© Eva.ru 2002-2022 Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325