Меню

Новости

Анастасия Волочкова сразила поклонников элегантным образом

Анастасия Волочкова сразила поклонников элегантным образом
Анастасия Волочкова часто публикует новые снимки в социальных сетях. Однако искренний восторг среди поклонников ее фотографии и образы вызывают крайне редко.
Анастасия Волочкова
Анастасия Волочкова
Скандально известная балерина Анастасия Волочкова привыкла к частой критики в социальных сетях. Однако при желании знаменитая танцовщица может вызывать и восхищение.

Так, на новом снимке в телеграм-канале Анастасия позирует сидя в кресле вполоборота к камере фотографа. На Волочковой черное платье с полупрозрачными рукавами, которое она дополнила массивными украшениями и нюдовыми туфлями. Волосы балерины были уложены в ретро стиле, а макияж акцентировал внимание на глазах. Под снимком знаменитость в очередной раз дала отпор хейтерам, напомнив поклонникам о словах Фаины Раневской:

«Никогда не обращайте внимания на те гадости, которые пишут несостоявшиеся, завистливые и пустые люди. Я всегда руководствуюсь словами Фаины Раневской: «Вы знаете, о Вас сказали и написали столько нелицеприятного, что это показатель того, что Вы заведомо прекрасный человек».

И хоть возможность оставлять комментарии под своими публикациями Волочкова убрала, интернет-пользователи не поскупились на красноречивые эмоджи, демонстрирующие исключительно позитивные эмоции.

Распространившийся по сети снимок также был тепло встречен в фанатских аккаунтах. Многие интернет-пользователи писали искренние комплименты балерине, признаваясь, что именно такой — элегантной и утонченной — они много лет назад и полюбили Анастасию.

© Eva.ru 2002-2022 Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325