Меню

Новости

Анастасия Волочкова заявила, что у нее нет долгов. А вот ей должны 8 миллионов!

Анастасия Волочкова заявила, что у нее нет долгов. А вот ей должны 8 миллионов!
Пока интернет-издания и социальные сети пестрят информацией о долгах знаменитой балерины Анастасии Волочковой, сама звезда шоу-бизнеса признается — это ей должны большую сумму, а отдавать не желают.
Документы из социальных сетей Анастасии Волочковой
Документы из социальных сетей Анастасии Волочковой
Анастасия Волочкова часто попадает в эпицентр скандала, но каждый раз не по своей инициативе. Недавно, к примеру стало известно, что Волочкову разыскивают судебные приставы из-за внушительных долгов. Но на самом деле все оказалось совершенно иначе. Это Анастасия разыскивает судебного пристава, который никак не может выполнить предписание суда и перевести на ее счет более восьми миллионов рублей, что задолжала ей строительная компания ООО «Городской курорт Астрахань».

«Я выиграла в четырех инстанциях — Кировский районный суд, апелляцию и две кассации в Краснодарском крае, но денег не увидела. Добрые люди, кто кому должен? Где мои восемь миллионов рублей из Астрахани? Мое имя полоскали, что я кому-то должна за какие-то коммунальные услуги. Но я никому ничего не должна. Наоборот, это мне не отдают мои деньги!», — цитирует балерину Teleprogramma.pro.
Анастасия Волочкова
Анастасия Волочкова
Волочкова призналась — она ждет уже два месяца, но астраханские судебные приставы не спешат исполнять судебное решение, вынесенное еще в начале июня. В качестве доказательства своей правоты, балерина представила в социальных сетях документ, свидетельствующий о бездействии судебного пристава, который и должен был возбудить исполнительное производство, согласно решению суда.

Анастасия подчеркнула — никаких долгов у нее нет. Что же касается упомянутых восьми миллионов, то знаменитость намерена действовать более решительно, чтобы в итоге их все-таки получить.


Фото: социальные сети Анастасии Волочковой

© Eva.ru 2002-2022 Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325