Меню

Новости

Анна Банщикова рассказала, что за ней шпионили из-за ревности

Анна Банщикова рассказала, что за ней шпионили из-за ревности
Звезда сериала «Ищейка» Анна Банщикова стала гостем шоу Аллы Довлатовой. Актриса рассказала, как относится к ревности и слежке за жизнью возлюбленных, и призналась, что однажды избранник шпионил за ней, доставляя дискомфорт.
Анна Банщикова нечасто рассказывает в интервью о своей личной жизни. Но в шоу Аллы Довлатовой звезда сериала «Ищейка» рассказала, что не понимает стремления следить за жизнью своих возлюбленных. Актриса призналась, что она часто уезжает на гастроли, пропадает на съемках, но супруг никогда не сомневался в ней. Сама Анна тоже не проверяет телефоны избранника, не просит показывать переписки.
Анна Банщикова
Анна Банщикова
Она уверена, что слежка только выматывает, не принося пользы отношений. Артистка призвала слушателей сосредоточиться на своей жизни. Анна призналась, что в прошлых отношениях избранник шпионил за ней и изводил ревностью. В итоге знаменитость решила закончить отношения, потому что не могла постоянно находиться под надзором. Нынешний супруг Анны совсем не ревнует ее, позволяя надолго задерживаться на съемках.
Анна Банщикова
Анна Банщикова
При этом актриса все свободное время проводит с семьей: она замужем с 2007 года за адвокатом Всеволодом Шахановым. За время отношений Анна родила троих детей, которые большую часть времени проводят в США. Анна прилетает к ним, как только случается перерыв в съемках. По признанию актрисы, такой график для нее самый удобный: в Москве она может полностью сосредоточиться на работе, а в Америке посвятить себя близким.

© Eva.ru 2002-2022 Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325