Меню

Новости

Анна Плетнева рассказала о своем редком медицинском диагнозе

Анна Плетнева рассказала о своем редком медицинском диагнозе
В конце ноября солистка группы «Винтаж» Анна Плетнева попала в больницу, чем всерьез обеспокоила почитателей своего музыкального таланта. Даже почувствовав недомогание, она не отменяла концерты, что и привело к госпитализации. Певица наконец вышла на связь, представив подробности перенесенного заболевания.
Недавно стало известно, что Анна Плетнева заболела. Несмотря на плохое самочувствие, она продолжала выходить на сцену, предварительно выпивая большое количество медикаментов, которые временно снимали симптомы. Организм с недугом не справился и артистка отправилась на больничную койку. Звезда рассказала, что восстановилась после тяжелой болезни и намерена продолжить гастрольную деятельность. Также она озвучила редкий диагноз, хотя ранее сообщалось, что у нее пневмония.
«С каждым днем все больше прихожу в себя... Спасибо огромное врачам, которые правильно поставили диагноз – легионелла – и своевременно среагировали, назначили правильное лечение!!! От этой болезни по сей день погибают 20% заболевших из-за того, что не могут установить правильно диагноз... Я все это пишу для того, чтобы вы знали, что такое бывает!!!»
Плетнева просит поискать в интернете информацию о болезни. Анна подчеркивает, что не знала о ней и была уверена, что справится самостоятельно. Оказалось, что все не так просто, как хотелось бы, и понадобился курс лечения, чтобы «вернуться в строй». Знаменитость уверенно заявляет, что в ближайшие дни окончательно придет в форму, но пока не хочет фотографироваться. Она призвала поклонников беречь себя и призналась им в любви.
В последнее время все чаще появляется информация о проблемах звезд шоу-бизнеса со здоровьем, хотя многие считают, что те «никогда не болеют» и круглосуточно изучают позитив. Ранее прямо перед концертом в больницу попала солистка группы SEREBRO Ольга Серябкина. Также была названа причина госпитализации ее коллеги Аниты Цой, которая столкнулась с медицинскими проблемами из-за непреодолимого желания похудеть.

© Eva.ru 2002-2024 Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325