Меню

Новости

Apple+ и Netflix разорвали контракты с Уиллом Смитом, вступившимся за жену на премии «Оскар»

Apple+ и Netflix разорвали контракты с Уиллом Смитом, вступившимся за жену на премии «Оскар»
Кажется, что на карьере одного из лучших голливудских актеров Уилла Смита можно поставить жирный крест. Заступившись за публично высмеянную жену во время премии «Оскар», актер лишился не только ряда запланированных ролей, но и всех выгодных рекламных контрактов.
Голливуд решил стереть имя Уилла Смита буквально ото всюду. Заступившись за жену во время церемонии вручения премии «Оскар», получивший статуэтку Уилл столкнулся с довольно неприятными последствиями.
Началось все со злой шутки ведущего церемонии Криса Рока в адрес теряющей волосы супруги Смита. Не выдержав очень грубого и неэтичного поведения, актер поднялся на сцену и дал комику звонкую пощечину. Сначала зал аплодировал герою, но вскоре стало очевидно — зря. Смиту уже на следующий день пришлось принести публичные извинения не только Року, но и буквально всему миру.

Но, как известно, ополчились на кого-то, заокеанское общество уже так просто не простит ошибку. Так, из-за одной оплеухи Уилл лишился всего. Накануне на паузу поставили съемки фильмов с участием Смита, а теперь еще и стриминговые сервисы Netflix и Apple+ заявили об отказе снимать автобиографичный фильм об актере.
«Работа с Уиллом несет в себе риски. Теперь они видеосервисы будут работать с более подходящими для семейной аудитории актерами, такими как Майк Эппс и Майкл Бакари Джордан», — сообщает The Sun.

© Eva.ru 2002-2022 Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325